EFöB

Ergänzende rderung und Betreuung

Das Motto der Schule mit „Herz und Hand“ ist auch das Motto der Ergänzenden Förderung und Betreuung, deren Träger der gemeinnützige Verein Stadtteilzentrum Steglitz e.V. ist.
Die Vermittlung von Werten und der respektvolle, gewaltfreie, hilfsbereite und tolerante Umgang der Kinder und des Pädagogenteams miteinander und untereinander ist für uns ein besonders wichtiger Bestandteil und Voraussetzung unserer pädagogischen Arbeit. Wir sehen uns als Vorbild für die Kinder und nehmen unser gemeinsames Motto „Herz und Hand“ sehr ernst. So streben wir danach gemeinsam mit der Schule, diesem Motto gerecht zu werden.

Liebe Eltern!

Ganz herzlich möchten wir Sie und Ihre Kinder ab dem 4.8.14 in der ergänzenden Förderung und Betreuung (EFöB) der Giesensdorfer Schule begrüßen. Hier werden wir gemeinsam mit Ihren Kindern den Tag verbringen.

Nähere Informationen zu unserem Tagesablauf  in den Ferien und zugleich auch eine Einladung zum Elterninformationsabend am 8.09.2014 um 18.00 Uhr in der Mensa finden Sie hier Tagesablauf/Einladung