EFöB

Ergänzende rderung und Betreuung

Das Motto der Schule mit „Herz und Hand“ ist auch das Motto der Ergänzenden Förderung und Betreuung, deren Träger der gemeinnützige Verein Stadtteilzentrum Steglitz e.V. ist.
Die Vermittlung von Werten und der respektvolle, gewaltfreie, hilfsbereite und tolerante Umgang der Kinder und des Pädagogenteams miteinander und untereinander ist für uns ein besonders wichtiger Bestandteil und Voraussetzung unserer pädagogischen Arbeit. Wir sehen uns als Vorbild für die Kinder und nehmen unser gemeinsames Motto „Herz und Hand“ sehr ernst. So streben wir danach gemeinsam mit der Schule, diesem Motto gerecht zu werden.

Helfen Sie mit - Neuer Bandraum/Musikraum

An der Giesensdorfer Grundschule soll ein neuer Bandraum/Musikraum entstehen.

Hierfür brauchen wir Ihre Unterstützung.
Der Ausbau eines eigenen Bandraumes in der Giesensdorfer Schule für Kinder der Schule und aus dem Sozialraum, aber auch für geflüchtete Kinder die in der Nachbarschaft zur Schule wohnen kann nur mit Ihrer Hilfe gelingen.
Für dieses wichtige Vorhaben brauchen wir auch Ihre Spende.
Sie können über den nachstehenden Link  spenden und erhalten auch noch weitere Informationen zu unserem Projekt:

Spenden Sie für uns bei Betterplace

Auch über den Fördertopf mit Rankingwettbewerbscharakter der Ing DiBa Bank können Sie uns bis zum 01.11.2017 unterstützen.
Es dauert lediglich eine Minute daran teilzunehmen. Bedingung ist ein SMS fähiges Telefon und ein Internetzugang/Smartphone. Die Teilnahme ist kostenlos.
Wir brauchen Ihre Stimme für unsere Aktion über diesen Link

Stimmabgabe

Was die Bandprojekte bisher auf die Beine gestellt haben, können Sie hier nachlesen